妊娠・出産 2日前に少量の出血が1度あり、前程茶おりがありました。何度拭いてもテ… 2日前に少量の出血が1度あり、前程茶おりがありました。 何度拭いてもティッシュにつきます😭😭 5週で病院に行き、胎嚢は確認済みです。 腹痛はありませんが、つわりはあります。 行っている産婦人科は出産が出来ない所なので 時間外の電話は繋がりません💦 朝一受診する方がいいですかね、、 最終更新:2024年4月3日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 妊娠5週目 胎嚢 出産 茶おり みい(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント