ゆうり(ガチダイエット部)
寝るまで抱っこしたりトントンしたりするしかないと思います💦

退会ユーザー
寝てから片手だけそっと外していく…みたいなのを何かで見たことがある気がします🤔🤔実践せず、卒業してしまったのですが…💦

くろん
寝返りが出来るようになったら横向きで寝るようになって、そしたらスワドル使わなくても寝るようになりました!
ゆうり(ガチダイエット部)
寝るまで抱っこしたりトントンしたりするしかないと思います💦
退会ユーザー
寝てから片手だけそっと外していく…みたいなのを何かで見たことがある気がします🤔🤔実践せず、卒業してしまったのですが…💦
くろん
寝返りが出来るようになったら横向きで寝るようになって、そしたらスワドル使わなくても寝るようになりました!
「寝ない」に関する質問
【2歳1ヶ月 昼寝と夜の睡眠について(なかなか寝ない)】 昼寝も夜の就寝もなかなか寝ません、、、 夜は1時間から、長いと2時間くらい寝るまでにかかります 昼寝は保育園に通ってますが、先生にもなかなか寝なくて困ってる…
初めての質問です。 生後2週間の新生児の睡眠時間が、12時間をきることが多くて心配です。 睡眠のリズムは割と定まっていて 夜21:00〜9:00くらいの間に1回2時間半〜4時間近く×3回を寝てくれますが... 昼間10:00〜20:00ま…
昼間の寝かしつけしんどいです。 真っ暗な部屋で母乳してやっと寝るかどうかです。 眠そうに目を擦ったりしてるから、 普通に寝かしつけを開始すると目が覚めて寝ない。 かといってほっとくと泣き叫んで寝ない。 トント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント