めいめい
娘もそんな感じでした💦
何かの記事で見たのはオムツの中でするのが楽だったり、赤ちゃんの気分でいたかったり、トイレですることが慣れなかったりするからオムツで排泄しちゃうらしいです😉
今までパンツで過ごしてたのにオムツで排泄されるともったいない!と思っちゃいますが気長に待ってます😂
めいめい
娘もそんな感じでした💦
何かの記事で見たのはオムツの中でするのが楽だったり、赤ちゃんの気分でいたかったり、トイレですることが慣れなかったりするからオムツで排泄しちゃうらしいです😉
今までパンツで過ごしてたのにオムツで排泄されるともったいない!と思っちゃいますが気長に待ってます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後11ヶ月の末っ子がシールを誤飲した可能性があります。 昨日私の友達と4人で集まって遊びました。 お姉ちゃん達はシール交換がしたいと言って、シール交換していました。 その場はちゃんと見ていましたが、終わってか…
高熱 座薬について 昨日の朝から高熱で、今日のお昼に40度超えてギャン泣きだったので座薬入れてしばらくは熱下がっていたのですが、今また39.8まで上がってきてます。 私に抱っこされていたら寝て行くのですが、少し離…
金曜日の夕方から発熱 夜中には39.0になりました。 土曜日の受診で夏風邪かなと言われました。 月曜日丸一日解熱したと思ったらまた夕方から発熱 37.7〜38.5を行ったり来たり 今日2回目の受診でお口の中に小さい口内炎が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント