めいめい
娘もそんな感じでした💦
何かの記事で見たのはオムツの中でするのが楽だったり、赤ちゃんの気分でいたかったり、トイレですることが慣れなかったりするからオムツで排泄しちゃうらしいです😉
今までパンツで過ごしてたのにオムツで排泄されるともったいない!と思っちゃいますが気長に待ってます😂
めいめい
娘もそんな感じでした💦
何かの記事で見たのはオムツの中でするのが楽だったり、赤ちゃんの気分でいたかったり、トイレですることが慣れなかったりするからオムツで排泄しちゃうらしいです😉
今までパンツで過ごしてたのにオムツで排泄されるともったいない!と思っちゃいますが気長に待ってます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘の微熱について 3日前から微熱が続くので皆さんの意見行かせてください 平熱は36℃後半の娘です。 18日(金)にいつも通り元気だけど手がポカポカなので 熱を測ると37.2。その一時間後には36.8。 19日(土)元気。相…
至急お願いします🙇♂️ 土曜日の夜中 38.7℃の発熱 土曜日の夕方 36.6℃ 日曜日 36.5℃ 月曜日(起きて30分くらい) 36.7℃ → 1時間後 37℃でした。 平熱は36.5〜8℃くらいです。 木曜日、37.2℃出たので、園を休ませて…
息子の目が画像のように下瞼の淵?だけ赤いです💦 昨日実家でプールをやっていることと、目を擦る癖があるのでそれが原因かと思うのですが、他に何が考えられると思いますか😭? 明日眼科に連れてった方がいいでしょうか🥲💭?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント