はじめてじゃないママリ
背中が起き上がってイスになるタイプですよね?
1人目の時はごはん食べるのに2歳すぎくらいまで使ってました!
2人目は8ヶ月なる前くらいまで使ってました🪑

はじめてのママリ🔰
倒してだったら3ヶ月くらいまで、イスとしては1歳まで使ってました!
2人使って、最終的にはジモティで売りました😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目もしできたら使ってから処分しようと思います☺️
はじめてじゃないママリ
背中が起き上がってイスになるタイプですよね?
1人目の時はごはん食べるのに2歳すぎくらいまで使ってました!
2人目は8ヶ月なる前くらいまで使ってました🪑
はじめてのママリ🔰
倒してだったら3ヶ月くらいまで、イスとしては1歳まで使ってました!
2人使って、最終的にはジモティで売りました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目もしできたら使ってから処分しようと思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
今日初めて子供3人これから1人でみます。 お風呂から寝かしつけ、明日の朝幼稚園送ったら 私の1ヶ月検診、と忙しくて授乳時間も考えなきゃだし 赤ちゃんは夕方から泣いて対応できないしもう 今から辛いです😭旦那が夜居…
生後1ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 寝ないので横抱きのコランハグに入れて、室内をウロウロしてました。 一応危ないので頭を手でガードしながら歩いていたのですが、誤って頭を開いていた扉のドアノブにぶ…
寝かしつけにハイローチェア使ってるんですが、いつ頃卒業しましたか?🥺 夜はすんなり抱っこで寝てくれますが、日中は抱っこで寝れず、余計にギャン泣きで結局ハイローチェアに頼ってしまいます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント