はじめてじゃないママリ
背中が起き上がってイスになるタイプですよね?
1人目の時はごはん食べるのに2歳すぎくらいまで使ってました!
2人目は8ヶ月なる前くらいまで使ってました🪑
はじめてのママリ🔰
倒してだったら3ヶ月くらいまで、イスとしては1歳まで使ってました!
2人使って、最終的にはジモティで売りました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目もしできたら使ってから処分しようと思います☺️
はじめてじゃないママリ
背中が起き上がってイスになるタイプですよね?
1人目の時はごはん食べるのに2歳すぎくらいまで使ってました!
2人目は8ヶ月なる前くらいまで使ってました🪑
はじめてのママリ🔰
倒してだったら3ヶ月くらいまで、イスとしては1歳まで使ってました!
2人使って、最終的にはジモティで売りました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目もしできたら使ってから処分しようと思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
もう今後実家に帰省したくないです。理由は下記。 現在7ヶ月の息子を連れて帰省。 実家にはジャックラッセルテリア、コーギー二匹。 食卓テーブルの上に乗ったり吠えクゼあり、興奮状態になりやすく噛みつくこともあり…
それでいいよ!って言ってくださる方いますか? 午前中いろいろあって、ついに娘に怒鳴ってしまいました😭😭とりあえず寝かしつけて娘が昼寝している間にお菓子とか食べて自分の気持ちを切り替えようと思っていたのですが…
手がかからないだけ?障害? 成長につれて、最近手がかからなくなりすぎて、障害があるのか心配になってきました💦 □新生児期 ・起きている間はだっこしないと泣く ・だっこして寝かしつけないと寝ない ・お腹が空くと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント