子育て・グッズ 1歳前後の卒乳済みの子どもに、保育園で水分を積極的に与えていないか心配ですか? 卒乳済みで1歳前後の場合、 水分はどれくらい与えていましたか? 離乳食は3回しっかり毎食150〜200gくらいは食べてます🍽️ 昨日から慣らし保育が始まり、 帰って来てから麦茶を150くらいがぶ飲みするのですが、 保育園ではあまり積極的には水分をとらせないのですか?🤔 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 離乳食 保育園 卒乳 1歳 麦茶 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分は…テキトーです💦 自分が飲む時に子供にも飲ませる(いらない時は押し返されます💦)くらい… うちの子も慣らし保育中ですが、お茶は飲んでるようです✨ 園によるんでしょうか、、? 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! がぶ飲みされたので飲み過ぎじゃないかと心配になりましたが、、 来週からお昼の離乳食も始まるので様子見ながら、変わらないようなら先生に伺ってみます! ありがとうございました!😆 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
がぶ飲みされたので飲み過ぎじゃないかと心配になりましたが、、
来週からお昼の離乳食も始まるので様子見ながら、変わらないようなら先生に伺ってみます!
ありがとうございました!😆