コメント

はじめてのママリ🔰
水分は…テキトーです💦
自分が飲む時に子供にも飲ませる(いらない時は押し返されます💦)くらい…
うちの子も慣らし保育中ですが、お茶は飲んでるようです✨
園によるんでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
水分は…テキトーです💦
自分が飲む時に子供にも飲ませる(いらない時は押し返されます💦)くらい…
うちの子も慣らし保育中ですが、お茶は飲んでるようです✨
園によるんでしょうか、、?
「1歳」に関する質問
1歳の子どもがいて猫を飼ってます。 子どもがいじわるではなく、猫を叩いたり毛を掴んだりしたので猫が怒って引っ掻いて子どもはギャン泣きしました。 傷はありますが病院に行くほどではありませんでした。 みなさんなら…
すごく疲れてるけど1歳の目の離せない子供がいると、支援センターに出かけようってなりませんか? 家で2人でいるのがしんどくて、どうせしんどいなら出かけようって思います 人と話せるし、用事ある方が気が楽というか…
妊娠検査薬で陽性がでて妊娠4w0dです。 初診いつ行くか迷ってて、娘が1歳なので 出来るだけ心拍確認まで一気に済ませたくて😌 10/5か10/6の6w後半にいこうと 思ってるのですがそこまで待てるか不安です笑 みなさん何週頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
がぶ飲みされたので飲み過ぎじゃないかと心配になりましたが、、
来週からお昼の離乳食も始まるので様子見ながら、変わらないようなら先生に伺ってみます!
ありがとうございました!😆