コメント

退会ユーザー
弁護士さんに入ってもらう必要があるなら最初からですね。
調停の申し立てなども全部やってくれます。

退会ユーザー
弁護士に言われたのですが、出来れば早い段階がいいそうです。
例えば調停から雇うと、裁判に移行した時も10万〜20万で頼めるし、時系列が事前にわかってるので裁判もしやすいとのことです。
ただやり方は弁護士によって違うので、まずは相談に行った上で決められるといいですね。
退会ユーザー
弁護士さんに入ってもらう必要があるなら最初からですね。
調停の申し立てなども全部やってくれます。
退会ユーザー
弁護士に言われたのですが、出来れば早い段階がいいそうです。
例えば調停から雇うと、裁判に移行した時も10万〜20万で頼めるし、時系列が事前にわかってるので裁判もしやすいとのことです。
ただやり方は弁護士によって違うので、まずは相談に行った上で決められるといいですね。
「離婚調停」に関する質問
シングルのかた、メンタル的に支えがないときついなと思いませんか? 2人目妊娠中旦那の不貞行為で離婚調停中、 今安定期です。 もう上の子も2歳半でイヤイヤで、ほんと親も頼れない誰も助けもないしんどいです、 休日…
本当になんなんだろう?嫌なことばかり起こる。それも狙ったかのように。呪われてるんかな? 私のストレス解消もできないし、突然親のどうでも良い用事で予定キャンセルさせられたりさ。 そりゃストレスもたまるでしょ。 …
愚痴です!!! お時間ある方みてください🥺 本日離婚調停で離婚成立しました😭 離婚理由は相手のモラハラです! その後手続きのことで夫に連絡したところ 「社会人として〜〜〜」と、説教じみた返事が返ってきました😂社…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え、そうなんですか?💦💦
コメントありがとうございます😭😭