子育て・グッズ 6歳の娘がいます。4月すぎから小学校なんですけどそれまでの間、共働き… 6歳の娘がいます。 4月すぎから小学校なんですけど それまでの間、共働きのため通っていた 保育園の学童に通っています。 学童に通うようになってから 今まで絶対残さなかったお弁当も残すし バクバク食べていた晩御飯も少ししか 食べなくなりました😞 環境が変わって疲れてるんでしょうか、、 晩御飯食べたら歯を磨いて19時には バタンと寝てしまいます💦 心配性で色々悩んでしまいます、、 同じ方居ますでしょうか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 保育園 学童 小学校 共働き お弁当 歯 6歳 ママリ(妊娠23週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント