生後1ヶ月の個でRSになってしまったのですが家に帰されましたが心配です。
生後1ヶ月の個でRSになってしまったのですが
家に帰されましたが心配です。
- りらりん(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目が1ヶ月の頃RSなりました。
毎日酸素濃度測りに来るよう言われて、毎日通いましたが幸い酷くならずに済みましたよ。
生後1ヶ月の個でRSになってしまったのですが
家に帰されましたが心配です。
はじめてのママリ🔰
私も2人目が1ヶ月の頃RSなりました。
毎日酸素濃度測りに来るよう言われて、毎日通いましたが幸い酷くならずに済みましたよ。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月~3ヶ月くらいの頃、日々の楽しみはどんなことでしたか? 1ヶ月検診が終わったので、ちょこちょこ近所の散歩はしていこうと思っていますが、基本家にこもっていました。 スキマ時間ができても、何かするなら…
2人目生後1ヶ月、完ミです。3~4時間おきに140あげてます。 お風呂入る前にミルクを飲み、次のミルクまであと2時間後だな〜など、中途半端な時間でお風呂に入った場合、お風呂上がりのミルクの量はどうしたらいいですか? …
生後1ヶ月の子を混合で育てていますが、できれば完母にしたいです。 こうしたら母乳量増えたよ!っていうのあれば教えてください🙇🏻♀️ 頻回授乳は意識してはいますがミルク足すとなかなか起きず、、って感じです😭 体重の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらりん
うちも明後日もう一度行きます😭
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
とにかく少しでも変わったことがあったらすぐ病院に行って良いと思いますよ😊
うちの子は、きついのかよく寝てました😭