雑談・つぶやき Instagramをやっている方にお聞きしたいことがあります。Instagramのス… Instagramをやっている方に お聞きしたいことがあります。 Instagramのストーリーは 特定の人を非公開にする設定がありますよね? 普段の投稿も特定の人を非公開にする 方法などあるんですか? フォロワーに見られたくない人がいます。 ブロック以外で何かいい方法があれば 教えてください。。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り NST Instagram なっちぇる(8歳) コメント ちょこれーと わたしはオプション開いて非公開アカウントってして申請してもらってます!見せてもいいかなって人には許可して嫌な人は拒否してます。 3月31日 なっちぇる すでに友達になっている人ではできないとゆつことですね。泣 3月31日 ちょこれーと 多分そうなります😞💧わかんないけど😷 お役に立てずごめんなさい。 3月31日 なっちぇる いや、ありがとうございます😊 実は前に元カノから申請がきて拒否したりするとグダクダ被害ぶったり周りに自分の都合のいいように私のことを悪く言われたことがありしぶしぶ許可したんですけど、やはり投稿とか見られたくなくて。。。今更ブロックはまたグダクダうるさいんだろうなと思って気づかれずにどうにかできないかなと思い投稿しました😅自業自得なんですけどね、泣 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちぇる
すでに友達になっている人ではできないとゆつことですね。泣
ちょこれーと
多分そうなります😞💧わかんないけど😷
お役に立てずごめんなさい。
なっちぇる
いや、ありがとうございます😊
実は前に元カノから申請がきて拒否したりするとグダクダ被害ぶったり周りに自分の都合のいいように私のことを悪く言われたことがありしぶしぶ許可したんですけど、やはり投稿とか見られたくなくて。。。今更ブロックはまたグダクダうるさいんだろうなと思って気づかれずにどうにかできないかなと思い投稿しました😅自業自得なんですけどね、泣