妊娠・出産 36週で子宮口ガチガチだねって言われて結構な強さで内診ぐりぐり(2分く… 36週で子宮口ガチガチだねって言われて 結構な強さで内診ぐりぐり(2分くらい)されて すぐに陣痛きた方いらっしゃいますか?🥹 子宮口ガチガチって言われた方、柔らかく するために何かしていましたか?✨ 最終更新:4月3日 お気に入り 1 陣痛 妊娠36週目 子宮口 内診 ちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー とにかく動くしかないと思います! 階段とかスクワットとか… 4月3日 ちゃんママ 先生にも同じこと言われました🤣 とにかくたくさん動きたいと 思います。笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
先生にも同じこと言われました🤣
とにかくたくさん動きたいと
思います。笑