はじめてのママリ🔰
痛いですよね〜
ごはん食べたりするからなかなか治りも遅く1週間から10日くらいでよくなってるかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
痛いですよね〜
ごはん食べたりするからなかなか治りも遅く1週間から10日くらいでよくなってるかなと思います🥺
「頬」に関する質問
年少(3歳7ヶ月)の息子のことです。 昨日、幼稚園から帰ってきたら両頬に爪痕みたいな赤い傷ができていました。 息子に話を聞くと、椅子に座っていなかった時に同じクラスの女の子に「座って!」と注意されながら両ほっ…
子供のほくろって急にできたりしますか? 昨夜はなかったのに今朝、 頬と目の上にめーーーーちゃ小さいほくろか傷らしきものが、、 傷なのかな?小さくてわからない🥲 1歳半でこの数時間で二つも増えるのか? と不思議に…
年長の娘の右頬と右膝の裏側にプツプツができてます😭 先週の金曜日に風邪をひいてそれなりに普通の風邪だったとは思うのですが、日曜日に虫刺されのようなものが右頬にできてました🤔 庭に出てて蚊がいたらしい(実母が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント