子育て・グッズ 皆さんどうしますか?😭上の子の誕生日飾りつけ🎂しようとしたら上の子が選… 皆さんどうしますか?😭 上の子の誕生日飾りつけ🎂しようとしたら 上の子が選んだこだわりの柄の 数字のバルーンを割られました😅 またそのバルーン頼み直してから飾りつけするか ハッピーバースデーだけで写真撮るか 100均とかで買った数字バルーンで撮るか、、、 皆さんならどうしますか? わたし的には上の子がこだわった柄の数字バルーンで せっかくなら写真に収めたいですが1週間ぐらい 過ぎちゃいます(笑) 最終更新:4月3日 お気に入り バルーン 誕生日 写真 上の子 100均 ままちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント