サプリ・健康 ダイエット中です。昨日から生理になりましたが生理二日目今朝、体重を… ダイエット中です。 昨日から生理になりましたが 生理二日目今朝、体重をはかったら600g増加してました。 昨日は、カロリー意識して気をつけたのですが。 生理二日目とか体重増えることありますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 1 ダイエット 体重 生理 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 生理中は体重は減らず、むしろ増えていました! ダイエットは、生理後が痩せやすくなるのでおすすめです☺️ 4月3日 ままりん 生理中は、お休み期間がいいんですね! 生理後頑張ってみます🥰 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
生理中は、お休み期間がいいんですね!
生理後頑張ってみます🥰