とうり
会社の担当の方が早めに処理してくれてたんだと思います。基本は担当の人の処理次第で、ばらばらになると思います。
とうり
会社の担当の方が早めに処理してくれてたんだと思います。基本は担当の人の処理次第で、ばらばらになると思います。
「制度」に関する質問
4月から10ヶ月の息子を保育園に預けます。 公務員なので制度上は育休が3年取れるのですが、もちろん2年目から手当はないこと、また職場の人達からあまり長く休むと戻ってきた時しんどい、ということを聞いていたので、あ…
8月に2人目を出産予定です。 おそらく私が出産入院している間も、退院した後も夫は仕事を休めずワンオペになりそうです💦 里帰りもせず、義実家も気を遣い逆に疲れるため、あまり頼りたくないと考えています。 流石に入…
育休後、復帰せず退職された方! 職場へ顔出しせず退職しましたか?それとも電話や書面だけで退職されましたか? そのまま挨拶せず辞めた方は、挨拶来いとか言われなかったのでしょうか?また、私物とかどうしたのでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント