コメント

mya🐰
私も同じく悩んでて、まだ買ってないですが、ゾゾタウンでdevirockのレギンスみたいなやつが安いので、試しに買おうかなって思ってます!
他の洋服も、可愛いし、実際買ってますが、良いので🙆
mya🐰
私も同じく悩んでて、まだ買ってないですが、ゾゾタウンでdevirockのレギンスみたいなやつが安いので、試しに買おうかなって思ってます!
他の洋服も、可愛いし、実際買ってますが、良いので🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
質問させてください。 6ヶ月の子どもを母乳とミルクの混合で育てています! 最初は母乳10分ずつ飲んだ後にミルクにしていました。 5ヶ月ごろから5分ほど飲んだらうーうー言って嫌がるような様子があって最近では1〜3分ほ…
息子がコンクリートの道を走って転んで口から出血するのを4,5回やっています😫 ハイハイの頃も何回か出血してて、自分の速度が早くて手をついても頭を打ちつける感じです😥 怪我をすることで学ぶってよく言いますが、全く…
子どもの靴を買ったら会計の時にコーティング?の案内されて値段も言われなかったからサービスでやってくれるのかと 思ったらちゃんと700円もかかった💩 え?先に値段とかも言えや? てかどっかに何かしら書いとけや? な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ユニクロしか買ったことなくて..似たようなもので130探してました😭
見てみます✨✨