産婦人科・小児科 娘がさっき眼科に行き、結膜炎と診断されましたこれから熱が出たりする… 娘がさっき眼科に行き、結膜炎と診断されました これから熱が出たりするのでしょうか? 眼科の先生は何とも言えないと言われました それと結膜炎のわりには症状が軽く思います 昨日より充血も目やにも良くなりました 数日前に目に砂が入ったと言っていたので、そのせいで結膜炎になってしまったんでしょうか? それだと細菌性の可能性が高いですか? 教えてください! 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 症状 熱 先生 目やに ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何度か結膜炎になったことありますが熱は出たことないです!! 4月3日 ゆかちゃん 熱の出ない結膜炎もあるんですね! 今のところ元気ですが、様子を見ようと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
熱の出ない結膜炎もあるんですね!
今のところ元気ですが、様子を見ようと思います!