ちゃんぴ
うちの子はお肉を食べるようになってしっかり噛むようになりました🥹
うちの子もよく丸飲みしてましたが、食べ物を細かくしてると丸飲みしてたので、噛まないと食べれないようにしました😊
ママリ🔰
うちも丸呑みタイプで全く噛まなかったのですが、
手羽元とかの骨付き肉
するめ
干し芋
野菜スティック
とか食べるようになってから噛めるようになりました!
ちゃんぴ
うちの子はお肉を食べるようになってしっかり噛むようになりました🥹
うちの子もよく丸飲みしてましたが、食べ物を細かくしてると丸飲みしてたので、噛まないと食べれないようにしました😊
ママリ🔰
うちも丸呑みタイプで全く噛まなかったのですが、
手羽元とかの骨付き肉
するめ
干し芋
野菜スティック
とか食べるようになってから噛めるようになりました!
「保育園」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 皆さんの考えを参考にさせていただきたいです! 先日、パートの面接に行きました! 週4平日、9時〜16時 時給1500円です 会社側から、平日と土曜日含めて週5で働けるなら 時短正社員…
2歳3ヶ月、毎日活動量が足りてないのかなーと思ってます。 公園に行っても砂場やシャボン玉ばかりであまり遊具で遊んだり走ったりしません。 保育園に通ってる子達はもっと目いっぱい遊んでるのかな?と。 自宅保育の子達…
初めての保育参観日前日の咳発熱、慰めてください😭 参観日前日(昨日)の夜に子が体調くずしました😭 参観日当日(今日)は解熱、でも咳はゼロゼロとひどいのでお休みしました(泣) 先週末から少し怪しい気配あったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント