コメント
はじめてのママリ
大変かもしれませんが、1つ1つの項目を計算して総合額で見比べないと難しいですよねー😭
わたしはいろいろ見比べた結果、お店で買いました!
我が家の場合は、分割で買いたい、保証期間長目がいいなどの条件があったので、分割手数料無料、保証5年付きのお店にしました。
前に使っていた洗濯機はジモティで無料でお譲りして、設置はお店にしてもらいました😃
はじめてのママリ
大変かもしれませんが、1つ1つの項目を計算して総合額で見比べないと難しいですよねー😭
わたしはいろいろ見比べた結果、お店で買いました!
我が家の場合は、分割で買いたい、保証期間長目がいいなどの条件があったので、分割手数料無料、保証5年付きのお店にしました。
前に使っていた洗濯機はジモティで無料でお譲りして、設置はお店にしてもらいました😃
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
M
ジモティ…聞いた事はあります!!そーゆう手もあるんですね!!
はじめてのママリ
ジモティ、掲載したら秒で問い合わせ来たのでおすすめです😆⭐️
変な人に受け渡ししたくなかったので、業者さんっぽい人にお願いしたら、運び出しもすごく丁寧にやってくださってよかったですよ♩
おすすめです😃