※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

駐車中のドライブレコーダー映像を見せるべきか悩んでいます。他の駐車場利用者からのクレームについてどう対応すべきか考えています。

皆さんなら見せますか?
賃貸です。
駐車の隣の方からドライブレコーダーは駐車中もついてる?と聞かれはいと答えたら昨日の映像を見せてほしいと言われました。
理由はその方がお客様の所に数時間停めてた。
お客様専用の駐車は1つしかなく同じ敷地の3棟の方たちが使える。

紙でクレームが入ったらしく長時間とめるな◯棟だけの駐車場じゃないと

朝方に停めてたんだよと言われたけど、正直時間帯なんて関係ないでしょと思いました。

誰が紙を置いたのか知りたいみたいです。
皆さんなら見せますか?
正直めんどくさいです。
そもそも長時間の使用はだめなはずです。

コメント

初めてのママリ🔰

間に挟まれて
面倒臭いと思うので
辞めた方がいいと思います🥺!

ママリ

管理会社に確認しますね〜
トラブルの元になるから小さなことでも管理会社に相談してからやってくださいって言われてるので💦
すみません💦

とかなんとか言って管理会社に事情説明して対応してもらいます!

自分で対応するとトラブルになる予感しかしないです🤣

まいん🍓

そのお隣の方からすると要は犯人探し、ですよね。それに加担するようなことをしたくないですし、見せません。
紙を置いた人を見つけたら、その人に文句でも言いに行くんでしょうか。そうなった場合にどうやって自分に辿り着いたのか経緯が分かったら、紙を置いた人から変に恨まれるかもしれないですし。
そのような事情でドラレコの映像をお見せすることはできないと言います。