グレコのダッコ紐を使っている方、使いやすいですか?どこで購入されましたか?お店で買いたい方、取り扱い店舗をご存知ですか?
グレコのこのダッコ紐使ってるかたいますか?使いやすいですか?
またどこで買われましたか?ネットじゃなくどこかお店で買いたいんですがどこに売ってるか分かるかたいますか?
- 菜美子(8歳)
コメント
たてじま
写真と同じやつ使ってます。引き出物のカタログギフトに載ってて注文しました(^^)
他の抱っこ紐を使ったことがないので比較できませんが、軽いし今のところ問題なく使えています!
退会ユーザー
西松屋さんやイオンで売ってましたが、私はAmazonで購入しました!
インサート付きを購⼊し子供とお散歩行く時に使用してるのですが、軽くて使いやすいと思います(*´ー`*)🎵
-
菜美子
回数ありがとうございます♪
西松屋やイオンにあるんですね!明日行って見てみます😊
今使ってるのが私には合わなくて、軽そうだしこれ良さそうだなって思ったんです☺使い心地も良さそうですね🎵- 3月25日
yu-ki+
新生児からルーポップゼロ使ってます😊
わたしはAmazonで買いましたが西松屋に売ってますよ〜
たぶんこれは西松屋限定カラーのものですね✨
メッシュ素材で軽いし洗ってもすぐ乾きます♡
ちゃんと腰ベルトの位置を調整して、背中の肩ベルトを肩甲骨辺りで止めるとそんなに痛くならないですよ!
-
菜美子
これ西松屋限定カラーなんですね!可愛いからこれがいいな~って思ってたんです☺明日西松屋行って見てみます😊✨✨
今使ってるのが私には合わなくて、軽そうだしこれ良さそうだなって思ったんです。洗ってすぐ乾くのいいですよね🎵使い心地も良さそうで早く買って使ってみたいです☺- 3月25日
あやか (21)
こんにちは!わたしはアピタの赤ちゃんコーナーでこれと同じもの購入しました!
普通に使い心地はいいと思います!
-
菜美子
アピタ近くにないんですが、アピタにも売ってるんですね😊
今使ってるのが私には合わなくて、軽そうだしこれ良さそうだなって思ったんです🎵
使い心地良いんですね☺明日買いに行きたいと思います😄- 3月25日
退会ユーザー
写真と同じの使ってます^ ^
私はバースデーで購入しました!
使いやすいですよー😊
慣れれば立ったまま装着できます🌟
あとは、収納カバー←ハンドメイドをつければ、コンパクトに持ち運びができます^ ^
-
菜美子
バースデーにも売ってるんですね!西松屋になかったらバースデーにも行ってみようと思います🎵
立ったまま装着できると便利ですね✨コンパクトに持ち運べるのも魅力的ですよね☺
今使ってるのが私には合わなくて、軽そうだしこれ良さそうだなって思ったんです🎵使い心地良さそうだし買いに行ってみようと思います✨- 3月25日
菜美子
使ってるんですね!今使ってるのが私には合わなくて、軽そうだしこれ良さそうだなって思ってたんです☺使い心地は良さそうですね🎵
引き出物のカタログギフトに載ってたんですね!羨ましい😊