子育て・グッズ 仙台市青葉区の4.1入園だった方、保育料通知書届きましたか?いつ頃届くのでしょうか? 仙台市青葉区の4.1入園だった方、保育料通知書届きましたか?いつ頃届くのでしょうか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 保育料 入園 仙台市 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 4月下旬だった気がします! 4月3日 ママリ コメントありがとうございます! 下旬なんですね🥹知りたい場合は問い合わせしてもいいのでしょうか?🥲 4月3日 はじめてのママリ 保育園を通して封書を渡されたような気がします。 したことないのでわかりませんがどうしても待てないならいいと思います。 ただ保育料は個人情報(世帯収入)なので電話で教えてくれるかはわからないです>< 4月3日 ママリ ありがとうございます!保育園通してなんですね! 4月3日 はじめてのママリ 私の時はそうでした! 1年前なので変わっていたらすみません>< 4月3日 ママリ いえいえ!ありがとうございます🥲🩵 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
下旬なんですね🥹知りたい場合は問い合わせしてもいいのでしょうか?🥲
はじめてのママリ
保育園を通して封書を渡されたような気がします。
したことないのでわかりませんがどうしても待てないならいいと思います。
ただ保育料は個人情報(世帯収入)なので電話で教えてくれるかはわからないです><
ママリ
ありがとうございます!保育園通してなんですね!
はじめてのママリ
私の時はそうでした!
1年前なので変わっていたらすみません><
ママリ
いえいえ!ありがとうございます🥲🩵