はじめてのママリ🔰
私だったら手前です。だんだん一緒に行く距離を短くしていきます。
私がそうしてもらったっていうのも理由の一つなんですが。
心配ですよね🥺
私は子供が学校に通うようになったら、みてねのGPSをランドセルに付けるつもりです。
はじめてのママリ🔰
私だったら手前です。だんだん一緒に行く距離を短くしていきます。
私がそうしてもらったっていうのも理由の一つなんですが。
心配ですよね🥺
私は子供が学校に通うようになったら、みてねのGPSをランドセルに付けるつもりです。
「先生」に関する質問
園に子供の事で相談しただけなのに、変な行動をされます。 子供が作ったものをお友達に取られてそのまま持って帰られたらしいです。 先生に、その日言えなかったみたいでその日は金曜日で夕方電話しました。 本人に伝えな…
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント