コメント
はじめてのママリ🔰
人見知りかもしれないですね💦
娘は3ヶ月から人見知り始まったので、早すぎるってわけでもないと思います💭
ママリ
うちの娘も3ヶ月くらいから人見知りありました。
じいじに抱かれると泣いてました😂
女性や子どもは大丈夫でしたが、男性が苦手みたいでした。
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
男性とご老人泣く率高いです笑
怖いんですかね😂- 4月3日
Elly🔰
人見知りかもしれないですが、
抱っこの感じがいつもと違うからか泣いているときあったり、知ってる人と知らない人の区別は付いている気がするので、知らない人だ!って泣いているのかもしれないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
私や夫の前だとよく笑うのですが、それ以外の人にはあんまり笑わないので区別はついてるかな?と思います
人見知りか迷ってましたが皆さんからのコメントで人見知りとわかってよかったです!- 4月3日
namama
全く同じです!うちはママとじいじ以外抱っこされても嫌だとギャン泣きします。。
今までずっとパパがお風呂してくれてたのに3ヶ月なった途端にギャン泣きでパパがお手上げしてしまい困ってます🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
パパ見知りも大変ですよね😭
毎日パパがお風呂入れてても人見知りされちゃうんですね💦
そうなるとママの負担が大きくなって大変ですよね💦- 4月3日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で始まる子もいるんですね!お子さんはどんな感じで泣きましたか?視界に入るだけで泣いたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
じーっと見られると泣いたり、抱っこされたりすると泣いてました!
はじめてのママリ🔰
じーっと見るのも嫌がりますよね😂
ありがとうございます!