お出かけ 家族でイオンにいくのですが、子どもの靴を忘れました😭買うしかないです… 家族でイオンにいくのですが、子どもの靴を忘れました😭買うしかないです😭 上の子の靴を買うのですが、ゲンキキッズの靴の価格帯っていくらぐらいですか? また、イオンの子ども服コーナーに靴はありますか? 最終更新:4月3日 お気に入り イオン キッズ 靴 家族 上の子 服 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント よこ 簡易的であればイオンの子ども服売り場が安いイメージです★ 4月3日 tommy ご返答ありがとうございます! まず子ども服コーナー見てみます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
まず子ども服コーナー見てみます😭