子育て・グッズ 産後一年で復帰予定(12月生まれ復帰は来年度の4月か5月)の人はいつ… 産後一年で復帰予定(12月生まれ復帰は来年度の4月か5月)の人はいつ頃からホイ活初めましたか? 最終更新:4月3日 お気に入り 産後 復帰 🐣 コメント はじめてのママリ🔰 4月生まれで、認可の申し込み締め切りが10月末だったので 8月くらいから見学を始めました! 4月3日 🐣 なるほど🧐ありがとうございます😊 生まれた月によって締め切りがあるのですか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 私の住んでるところは4月入園は秋締め切りです! 上の子は9月生まれだったので7月締め切りで 確か4月から見学しようとしたら新年度で落ち着いてなくて〜って言われた記憶があります! 4月3日 🐣 なるほど!勉強📖になりました🥺💕 ありがとうございます😊🩷🩷 4月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
なるほど🧐ありがとうございます😊
生まれた月によって締め切りがあるのですか?
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは4月入園は秋締め切りです!
上の子は9月生まれだったので7月締め切りで
確か4月から見学しようとしたら新年度で落ち着いてなくて〜って言われた記憶があります!