コメント
ママリ
添い乳してて夜間も2,3回添い乳で寝かすを2歳まで続きました😂
添い乳楽だからーと夜間なくたびに添い乳しちゃってたらこんなことに😱💦
♡Mママ子♡
次はもうしないと思いつつ自分が楽で3人とも添い乳じゃないと夜ダメな子にしちゃいました😂
断乳してから数日で夜中起きたとしてもトントンで寝れるようになったので添い乳楽だけど、うちは昼寝もそうなったので結構大変になりました🥲
-
3人目BOY🩵
うちは3人目で初めての添い乳で😫
その子その子で寝方が違ったので、今回は添い乳でもうどうしたらいいか分からなくて😂
うちもそんな感じで昼間もです😱💦
断乳するまで続きますよね、、、😵💫早めに断乳したいです。特に夜中😣- 4月3日
-
♡Mママ子♡
私は1人目でしてしまって大変さも分かってたので次からはしないと思ってたのに楽さに負けて💦
子供も寝れた方がいいと思うので断乳してやめました😣- 4月3日
-
3人目BOY🩵
やっぱり断乳が大変になりますよね、、、。
今から恐怖です😱💦
でも添い乳も辞めれないし、いつかは辞める時がくるので断乳の時でいいかなあとか思っちゃいます💦💦- 4月3日
3人目BOY🩵
2歳まで😱😱
夜間ほんとに1時間おきくらいに添い乳してて、もうやばいなーってなってます😭
1歳前には断乳したいです😂
癖になっちゃってるから辞めるに辞めれないです😭
泣き喚かれるのが分かるので笑
ママリ
そうなんですよね、、、
上の子2人とも添い乳してて断乳が大変だったので、今回こそ添い乳は控えようと思ってます、、、多分無理だけど😱
3人目BOY🩵
3人目さんなんですね!!
うちは初めての添い乳で、、、😣
やっぱり断乳大変なんですね😭😭今から恐怖です😱笑
でも、今は添い乳して寝てくれるのが楽でしてしまってて💦
寝かしつけ難しいですよね😓
トントンで寝てくれる子って凄いと思います🤣