卵白のアレルギーチェックについて、ゆで卵より薄焼き卵から始めた方はいますか?冷凍するとゆで卵が美味しくないと悩んでいます。
卵白のアレルギーチェックについて
ゆで卵はせずに薄焼き卵から始めた方はいますか?
卵白のゆで卵は冷凍すると美味しくないみたいで悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ゆちゃん
2人目なので卵黄クリアしたあと
全卵にしちゃいました!
薄焼き卵も作るのめんどくさくて
フライパンにお湯30〜50mlに
溶き卵加えてふわふわにかき混ぜて
火はしっかりめに通して
ふわふわ卵作って始めました☺️
冷凍してチンしてもふわふわで
お粥に混ぜたりできるので
楽ちんです♩。*
はじめてのママリ🔰
今さっきのことですが、卵の黄身、白身を食べさせて、今日、初めて全卵チャレンジで、よく焼きのスクランブルエッグを作ってあげたら、顔、体に蕁麻疹出てしまいました😓
病院行って、薬を飲ませて今様子見てますが、フレンチトースト、溶き卵、スクランブルエッグは、0才時はダメで、0才時は固ゆでを食べさせてと言われました😓
ご参考までに、、、
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ないです💦
ふわふわ卵作ってみたかったのですが、念のため固茹で卵で頑張ります🥲貴重なご意見ありがとうございました!
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