子育て・グッズ ヒトメタニューモウイルス陽性になり、朝昼は熱は下がってます。夜にな… ヒトメタニューモウイルス陽性になり、 朝昼は熱は下がってます。 夜になると熱出るんですけど、こういうもんでしょうか? 落ち着いてきたんでしょうか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ヒトメタの時熱下がったり上がったりしてました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 4日間は朝昼も発熱が続いてました。 昨日5日目で朝昼は下がっていたので、このまま落ち着くかと思ったら夜上がってしまって💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日間は朝昼も発熱が続いてました。
昨日5日目で朝昼は下がっていたので、このまま落ち着くかと思ったら夜上がってしまって💦