お金・保険 7万円給付金のものが不支給でした。私はずっと専業主婦、旦那も令和4年… 7万円給付金のものが不支給でした。 私はずっと専業主婦、旦那も令和4年〜働けない時があったので非課税世帯でした。(今は既に離婚済みです) 今既に引越しをしていて、今住んでいる役所から以前住んでいた役所に問い合わせしてもらったところ、 課税対象ですと言われたみたいなのですが、以前3万円給付金もいただいております。 これはどういう事でしょうか😭? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 旦那 離婚 専業主婦 給付金 りり コメント h 今年に入ってからの支給なら令和5年分の収入で課税か非課税か見られると思いますが去年も非課税でしたか?? 4月3日 りり 非課税世帯でした! 4月3日 退会ユーザー 4月の年度更新みたいですよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
非課税世帯でした!