りかぷ
保育園の入園準備、地味に大変ですよね💦
お名前シールもいいですが、スタンプもオススメです!
保育園の間ずっと使っていましたし、今年新一年生の娘の持ち物もほぼコレで名前つけました🙌
りかぷ
保育園の入園準備、地味に大変ですよね💦
お名前シールもいいですが、スタンプもオススメです!
保育園の間ずっと使っていましたし、今年新一年生の娘の持ち物もほぼコレで名前つけました🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
精神的な病気に詳しいかた、教えてください。 母の話です。30年くらい前から、近所の人から妬まれて命を狙われてるとか、外から双眼鏡でいつも覗かれてるとか、嫌がらせを受けるからカーテンは閉めないとか、周りの人達が…
私の人生間違ってるよね 辛い 旦那についてくる為に仕事を辞めました いわゆる大手で営業職でした 旦那とは1年間遠距離でした コロナ禍というのもあり年に4回くらいしか会えなかった。5年付き合ってて、遠距離になって…
どうしたら自分に自信が付きますか? 10歳の息子がいます。 身長、体重が周りの子より小さくて軽いです。 そのせいで、ドッヂボールが弱いとか 腕相撲が弱いとか、他の面でもバカにされて 下に見られる事が多いです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント