コメント

アンパンパン
最低でも1日はミルクにして母乳はしぼって捨てた方がいいですよ✨
ただ、心配だったり悩むようであれば今回はやめた方がいいと思いますよ❗
もしもなにかあったら後悔されるのはゆたんさん自身なので😅

まなーん
私も完母のときは1日あけました😅
私ならこれからあまり会えない親友なら飲むと思います!
-
ゆたん
結構遠くに行ってしまうので付き合ってあげたい気持ちと添い乳できんだらまだきついかなーと思う気持ちとで迷ってます😂🌱
参考になりました!ありがとうございました(。•ᴗ•。)- 3月25日

どんちゃん⛄️
私もどうしても飲まなければいけない状況になり、1日ミルクにしました。
妊娠前は際限なくガブガブ飲んでましたが(笑)さすがに授乳中なので、ここまで!と量を決めて飲みましたよ^_^
お別れは寂しいですが、楽しく過ごしてくださいね☆
-
ゆたん
夜間の授乳ミルクだったら、ミルクあげた時点で寝てくれるものなんですか?いつも夜間は添い乳なので、、
そうですね笑!のんでも一、二杯かなとは思ってます( ˆ ˆ )/
ありがとうございました💗- 3月25日
アンパンパン
途中で送っちゃってました💦
すみません。
ちなみにミルクは飲んでくれますか❔
私はもともとお酒大好きで子供はミルク飲んでくれたので産後3ヶ月は禁酒の混合で4ヶ月からは完ミにして解禁しました😁
私の場合は2ヶ月だと心配で置いていけなかったことと、もうアラサーなんで周りの子も子持にはお酒進める感じではないので❗
ゆたん
ミルクも飲んでくれます😭しばらく北陸から沖縄に行ってしまうので一緒に付き合ってあげたいなーと思ってるのですがまだ夜間授乳も頻繁なので迷っているところです😂🙌🏻ありがとうございました!