コメント
もも
Diorのコンシーラー使ってます!
店員さんにパウダーファンデならファンデーションの前に塗ると教えてもらいました😊
なので、リキッドだとファンデーションの後になるのかなぁと思ってました🙄
はじめてのママリ🔰
FDがリキッドならFDの後にコンシーラーです✌🏻
気になる部分にちょんとのせて指やスポンジでポンポンと馴染ませます!
伸ばすと意味ないので気をつけてください😳
薬局にあるかは分からないですが、ザ・セムは有名だと思います✨
私はDiorのコンシーラーです🌷
-
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます♡
最後にコンシーラーを塗るんですね😊!
塗り方までありがとうございます😍
私もファンデがDiorなのでコンシーラーも気になるのですがら合う色がわからず中々手が出せずにいます🥲- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
スキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラーってやつなんですけど、FDにも使えるやつなので、今dior使ってるなら色番号分かれば選びやすいと思います!!
シミなら暗めがいいです💡- 4月2日
-
はじめてのままり🔰
ファンデの色と合わせて購入出来るんですね😍
今ファンデ見てみましたが、Diorスキンフォーエバーアンダーカバー020と記載されていました😳
これだと仰って頂いたコンシーラーとは色味合わせて購入する事は出来ないんですかね😂- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
020が標準色みたいなので、コンシーラーでいうと1Nという色が標準色です!
シミなどに使いたいとの事なので少し暗めだと1.5Nとかですかね🙌🏻- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
これがコンシーラーのカラーチャートです🌼
- 4月2日
-
はじめてのままり🔰
ご親切にありがとうございます😭♥️
さっそくメルカリで1Nのサンプルを購入してみました😍
合わなければ1.5Nも試してみて良い方を購入したいと思います☺️!
本当にありがとうございました😖- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ♡
色味合えば嬉しいです☺️
グッドアンサーありがとうございました✨- 4月3日
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます♡
ファンデーションの後に塗るんですね!
Diorのコンシーラー気になるのですが、店舗に行く事が中々出来ずどの色を購入したらいいのか分からなくて、、購入しても合わなかったら勿体ないので中々手を出さずにいます🥲🥲