雑談・つぶやき 加湿器がオレンジに光って煙たかったが、夫が近くにいて助かった。 さっきまで寝ていて、、、なんかビリビリ電気みたいな音した後に加湿器がオレンジに光って煙たかった😭😭😭 燃えるかと思ってびっくりした💦💦 夫が近くまで帰ってきてたから助かった😭😭😭 最終更新:4月2日 お気に入り 1 夫 レンジ 加湿器 AI(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 漏電してますかね😱😱😱 4月2日 AI 加湿器は電源入れてなくてコンセントがささった状態でなって😱💦💦 ブレーカーは落ちてなく加湿器の基盤が焦げた匂いをしてました💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 コンセントから漏電なのかも!コンセントの🔌刺すとこ変形などで! 基盤ならハンダ不良かも?です 4月2日 AI 加湿器を洗った時に濡れたらダメな所を濡らしてしまったみたいです😭 他の家電製品でそこのコンセント使ってみましたが特に異常なかったんですが、大丈夫でしょうか?💦💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 あー! 私も掃除機やりました! 水洗いし、水が乾く前に セッティングしたら モーター焦げました🥲🥲 加湿器のコンセント🔌が変形なければ大丈夫ですが 壁についてる刺される側の中身ですよね? 賃貸ですか? 4月2日 AI モーター焦げちゃったんですか😱 その後普通にコンセント使えましたか? 加湿器のコンセントに変形はないです! コンセント部分も焦げたり異常はなかったです💦 戸建てです! 4月2日 はじめてのママリ🔰 モーターが焦げたしコンセント🔌は大丈夫です! 焦げたまま使ってます!←捨てる予定がだらだら 新しいのもあります! 加湿器が焦げたなら コンセント大丈夫そうです! 4月2日 AI そうなんですか!! そのまま使われてるんですね😳 安心しました😭 家電製品改めて怖いと思いました😱 4月2日 はじめてのママリ🔰 大雑把です 😋😋 4月2日 はじめてのママリ🔰 半導体事業の仕事してたから 漏電とか敏感です😉🤲 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
加湿器は電源入れてなくてコンセントがささった状態でなって😱💦💦
ブレーカーは落ちてなく加湿器の基盤が焦げた匂いをしてました💦
はじめてのママリ🔰
コンセントから漏電なのかも!コンセントの🔌刺すとこ変形などで!
基盤ならハンダ不良かも?です
AI
加湿器を洗った時に濡れたらダメな所を濡らしてしまったみたいです😭
他の家電製品でそこのコンセント使ってみましたが特に異常なかったんですが、大丈夫でしょうか?💦💦
はじめてのママリ🔰
あー!
私も掃除機やりました!
水洗いし、水が乾く前に
セッティングしたら
モーター焦げました🥲🥲
加湿器のコンセント🔌が変形なければ大丈夫ですが
壁についてる刺される側の中身ですよね?
賃貸ですか?
AI
モーター焦げちゃったんですか😱
その後普通にコンセント使えましたか?
加湿器のコンセントに変形はないです!
コンセント部分も焦げたり異常はなかったです💦
戸建てです!
はじめてのママリ🔰
モーターが焦げたしコンセント🔌は大丈夫です!
焦げたまま使ってます!←捨てる予定がだらだら
新しいのもあります!
加湿器が焦げたなら
コンセント大丈夫そうです!
AI
そうなんですか!!
そのまま使われてるんですね😳
安心しました😭
家電製品改めて怖いと思いました😱
はじめてのママリ🔰
大雑把です 😋😋
はじめてのママリ🔰