妊活 妊娠について質問です覚えのある日からもう直ぐで2週間が経ちます少し血… 妊娠について質問です 覚えのある日からもう直ぐで2週間が経ちます 少し血の混じったおりものが3日前あり今は落ち着いていますが、今日は特に気持ち悪さがあります。 これって妊娠の可能性あるのかただ生理前なのか💦 普段生理前は気持ち悪くなる事がないのでドキドキで😭 検査薬はまだ早いだろうし気になって投稿しました💦 ちなみに次の生理は予定では今週の金曜日ら辺です 最終更新:2024年4月2日 お気に入り おりもの 妊娠 検査薬 生理前 🔰 コメント みちゃん 私は3w4dで妊娠検査薬陽性反応出たので、もう出てもおかしく無い頃だと思いますよ! 4月2日 🔰 回答ありがとうございます♪ そうなんですね✨ 明日買ってみようと思います!! 4月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます♪
そうなんですね✨
明日買ってみようと思います!!