コメント

はじめてのママリ🔰
まず私が相手の子供に謝ってから自分の子供にダメな事を伝えて子供に謝ってもらったあと相手の親にすみませんって言います🤔
はじめてのママリ🔰
まず私が相手の子供に謝ってから自分の子供にダメな事を伝えて子供に謝ってもらったあと相手の親にすみませんって言います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでます。優しめのコメント希望です。 ママ友とこども(幼児)連れて川遊びに行こうと誘いました。 前に夏休み中どこかで遊びたいですね〜と話していて、川遊び行きたいんですよという話も出ました。 ちょうど安全で良い…
療育に通われている方に質問です🙋♀️ 療育に通うと保育園の先生方の態度は変わりましたか? この子は発達障害というような目で見られるようになりますか? 療育を検討していて、子どもを他の子と同じように扱ってくれる…
優しかった職場の人から急に冷たくされています。 母親は出産直後に1度子供に会ってますが、父親には初めて子供を見せに14日から2泊3日で帰省する予定があるのに、職場の人から3週間前くらいから急に冷たくされて原因が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏