その他の疑問 エコー写真のアルバムを作ってくれるやつなんですけど、作ってもらった… エコー写真のアルバムを作ってくれるやつなんですけど、作ってもらったことある方いませんか?? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り エコー写真 アルバム ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー そこで作りました〜😊作ってよかったです🥰 4月2日 ママリ もう息子が5歳になってしまったて今更〜?って感じなんですけど作りたくてー🥰 明るさ調整ってした方がいいですかね?😣 4月2日 退会ユーザー 私も2歳とかで作りました😂 私は明るさ調整つけなかったです🙆♀️問題なく綺麗です😊 4月2日 ママリ ありがとうございます😊 完成が楽しみですー♡ 4月8日 ママリ すみません💧 写真のサイズってどのように確認しましたか?😣 写真サイズ大丈夫なのか不安で中々投函できてません😖 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう息子が5歳になってしまったて今更〜?って感じなんですけど作りたくてー🥰
明るさ調整ってした方がいいですかね?😣
退会ユーザー
私も2歳とかで作りました😂
私は明るさ調整つけなかったです🙆♀️問題なく綺麗です😊
ママリ
ありがとうございます😊
完成が楽しみですー♡
ママリ
すみません💧
写真のサイズってどのように確認しましたか?😣
写真サイズ大丈夫なのか不安で中々投函できてません😖