初めてのママリ
娘が小さかった時なのですが、
ご飯に納豆味噌汁、スーパーで売ってるミッキーのおかず、大人のお弁当に詰める冷凍食品とか出してました!
初めてのママリ
娘が小さかった時なのですが、
ご飯に納豆味噌汁、スーパーで売ってるミッキーのおかず、大人のお弁当に詰める冷凍食品とか出してました!
「年齢」に関する質問
初めまして。私に喝を入れてください。 今シングルマザーです。 2人子供がおり、下の子が、来年就学しますが、知的障害があり学校を決めるのに、最近、悩んでいます。 生活自立が1人で難しいです。 IQ45 精神年齢1歳10ヶ…
なんでママ達そんなに仲良くなれるの…? 子どもが同じ年齢という共通点しかないのに… 私がコミュ障なだけかもだけど💦 ○○ちゃん なんて呼べないし友達みたいに親しくなんてなれないよーー😭
1歳半くらいのお子さんがいる方、同じくらいの年齢の子が家に遊びに来ることになったとき、みなさんおもちゃとかってやっぱり選別して出してますか? 例えば絵本はボードブックタイプのみとか、木製おもちゃは封印して丸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント