子育て・グッズ 多久市在住の方、保育園について相談です。青い鳥、双葉、杉の子保育園の雰囲気や先生の対応など教えてください。 佐賀県多久市に住んでいる方いらっしゃいませんか? 保育園の希望を選ぶのにすごく迷っています。 青い鳥保育園、双葉保育園、杉の子保育園はどういう感じなのか分かる方、先生が優しいとか、行事の際はどうだとか、小さい事でも何でも良いので教えてください(>人<;) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 保育園 行事 先生 佐賀県 多久市 (^。^)(8歳) コメント わーまま 友達の子が 青い鳥保育園が いいって言ってましたよ🎵 3月25日 (^。^) 青い鳥保育園、何となく良さそうかな?とおもってました! 情報0だったので凄く助かります🙏💦 ありがとうございます😆♡ 3月25日 わーまま どの保育園も見学に行ってみては どうですか?✴ 3月26日 (^。^) ありがとうございます! 見学出来るの知らなかったです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) 聞いてみようと思います♡ 3月27日 わーまま グッドアンサーありがとうございます🎵 いい保育園が 見つかりますように❗ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^。^)
青い鳥保育園、何となく良さそうかな?とおもってました!
情報0だったので凄く助かります🙏💦
ありがとうございます😆♡
わーまま
どの保育園も見学に行ってみては
どうですか?✴
(^。^)
ありがとうございます!
見学出来るの知らなかったです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
聞いてみようと思います♡
わーまま
グッドアンサーありがとうございます🎵
いい保育園が
見つかりますように❗