イルマリ
無料の子ども教室はないですね。
公立と民間の学童のみです。
公立は場所によっては小学校に併設とか小学校の教室を使ってるところはあります。
就労が月の半分以下ということですかね?
民間であれば就労要件はないかもしれないですが、料金は高いと思います😂
イルマリ
無料の子ども教室はないですね。
公立と民間の学童のみです。
公立は場所によっては小学校に併設とか小学校の教室を使ってるところはあります。
就労が月の半分以下ということですかね?
民間であれば就労要件はないかもしれないですが、料金は高いと思います😂
「学童」に関する質問
学校行きたくない〜って最初に泣いてたお子さんいる方…どれぐらいで慣れましたか?🥲 もう1か月経ちましたが今日は今までで1番大泣きで…行きたくない理由は学童は1番だと思います☹️学童休める日はすんなり学校行ってくれ…
小学2年生の息子ですが、忘れ物がひどくて悩んでいます。 具体的には、学校や学童、遊びにいった場所から帰る時に 持ち帰るのを忘れるという意味です。 宿題、水筒、給食袋、ハンカチ、筆箱など毎日持ち帰るものは週2〜3…
早寝早起きか習い事、どちらが大切だと思いますか?どちらを選びますか? もちろん、どちらがということは決まっていない。どちらもできることが理想。ということは承知しております。 共働きで学童のお迎えが17時頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント