イルマリ
無料の子ども教室はないですね。
公立と民間の学童のみです。
公立は場所によっては小学校に併設とか小学校の教室を使ってるところはあります。
就労が月の半分以下ということですかね?
民間であれば就労要件はないかもしれないですが、料金は高いと思います😂
イルマリ
無料の子ども教室はないですね。
公立と民間の学童のみです。
公立は場所によっては小学校に併設とか小学校の教室を使ってるところはあります。
就労が月の半分以下ということですかね?
民間であれば就労要件はないかもしれないですが、料金は高いと思います😂
「学童」に関する質問
学童のおやつについて。 小2の娘が学童のおやつをたまに残します。 嫌いなものを残すのは自由なのですが 隣の席の子と残すのが同じで 毎回先生から睨まれたり、隣の子のを真似してるとか言われるようです。 別におやつ…
適応障害で休職中、8月退職予定です。 退職後も引き続き傷病手当を受給予定で最長来年6月まで。 それまでに転職できるのなら働きたいとは思っていますが、できるだけゆっくり過ごしたいのも事実。 現在子どもが小学校2年…
枚方市の学童や通学について教えてください。 現在、枚方市への転居を検討しており、実際にお住まいの方のお話を伺いたいです。 ① 学童のお迎えについて 学童利用時のお迎えは、徒歩や自転車が中心かと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント