イルマリ
無料の子ども教室はないですね。
公立と民間の学童のみです。
公立は場所によっては小学校に併設とか小学校の教室を使ってるところはあります。
就労が月の半分以下ということですかね?
民間であれば就労要件はないかもしれないですが、料金は高いと思います😂
イルマリ
無料の子ども教室はないですね。
公立と民間の学童のみです。
公立は場所によっては小学校に併設とか小学校の教室を使ってるところはあります。
就労が月の半分以下ということですかね?
民間であれば就労要件はないかもしれないですが、料金は高いと思います😂
「学童」に関する質問
小学生の男の子のお子さんがいらっしゃる方いますか? 性的な事っていつ頃わかってくるのでしょうか? 学童で勤務してますが、小学3年生男の子が ニヤニヤ笑いながら胸を狙って触ります。 もちろん、プライベートゾー…
中学生、高校生のお母さんいたら教えてください〜! 小学校2年生、4年生の子がいます。 帰宅が一緒で放課後に遊ぶお友達と合わなかったり、喧嘩したり仲良くなったり、女の子なのですがグループに入れてもらえなかった…
学童の先生が結構口調強いのって仕方ないですか?立ちながらおやつ食べてる子いた時に「すわれ!」と言うそうです。他にも強いな〜と思うことがあります。 保育園の先生と比べちゃダメですが「すわれ」なんて私は我が子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント