めー
私なら体調が良ければ直接渡しに行きますね。
私の勤めてる会社は退職者がいると部署の人総出でお礼や花束を渡すのでそれにあわせていきます。
予定が会わなくても、渡す程お世話になったなら直接かと思います。
めー
私なら体調が良ければ直接渡しに行きますね。
私の勤めてる会社は退職者がいると部署の人総出でお礼や花束を渡すのでそれにあわせていきます。
予定が会わなくても、渡す程お世話になったなら直接かと思います。
「上司」に関する質問
卒園式も、入学式も 旦那仕事で行けないと言われた。 ありえない!! 大事な会議が入って卒園式出れない。 入学式はなんとかする。 って言ってたよね。 なのに入学式も大事な会議が入ったって。 一生に一度の娘の晴れ…
同僚や上司から好かれることに興味ないのってやばいですか?あえて職場の空気読まずに、自分軸でいたりしてます(みんなあんまり有給取らないのにめっちゃ取ったりとか) だって正直、職場の人って自分の人生に関係ないです…
条件が合うパートを辞めたことを後悔しています 上司からハラスメントあい辞めました 上司が辞めて戻れるチャンスも貰ったのですが 自分の状況で両立出来なくて 保育園に入れないので3、4年働けず働きたくて外に出たのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント