めー
私なら体調が良ければ直接渡しに行きますね。
私の勤めてる会社は退職者がいると部署の人総出でお礼や花束を渡すのでそれにあわせていきます。
予定が会わなくても、渡す程お世話になったなら直接かと思います。
めー
私なら体調が良ければ直接渡しに行きますね。
私の勤めてる会社は退職者がいると部署の人総出でお礼や花束を渡すのでそれにあわせていきます。
予定が会わなくても、渡す程お世話になったなら直接かと思います。
「上司」に関する質問
事務職で電話対応してる方 最近事務パートを、始めたのですが、 積極的に電話(内線、外線ともに).出てもらえると助かると言われて、取るようにしているのですが、 パートな上にまだ入社して1ヶ月も経っていないため、 取…
明日で12年働いた職場を退職します。 30人近くいる部署なのにすごい人手不足で 辞める2週間前になっても上司に引き継ぎのことを なにも言われず、先輩に引き継ぎする人は 自分で決めて頼むように言われました。 色んな…
4月の復職日を悩んでいます。 ・保育園4/1入所、復職は4月中ならいつでも可 ・育休が4/19(日)まで 目一杯育休を取り4/20(月)から復職としたく、上司もかなり理解がある方なので4/20~でも許可はしてくれると思います。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント