めー
私なら体調が良ければ直接渡しに行きますね。
私の勤めてる会社は退職者がいると部署の人総出でお礼や花束を渡すのでそれにあわせていきます。
予定が会わなくても、渡す程お世話になったなら直接かと思います。
めー
私なら体調が良ければ直接渡しに行きますね。
私の勤めてる会社は退職者がいると部署の人総出でお礼や花束を渡すのでそれにあわせていきます。
予定が会わなくても、渡す程お世話になったなら直接かと思います。
「上司」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
職場、人辞めすぎてて笑うしかないです🙏人手不足深刻すぎてまだ先のことなのに育休復帰が憂鬱です🙏 今年の初めは14人いたのに、私が産休で抜けたのもありますが現在8人です。 ずっと募集も出しているようですが、新しい…
人にものを頼む時の言葉について、くだらないけど皆さんの意見聞いてみたいです! うちの夫、ものを頼む時に「〜してくんない?」「〜してもらうわ」って言うんです。 「〜してくれる?」ならいいんですけど「〜してくん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント