めー
私なら体調が良ければ直接渡しに行きますね。
私の勤めてる会社は退職者がいると部署の人総出でお礼や花束を渡すのでそれにあわせていきます。
予定が会わなくても、渡す程お世話になったなら直接かと思います。
めー
私なら体調が良ければ直接渡しに行きますね。
私の勤めてる会社は退職者がいると部署の人総出でお礼や花束を渡すのでそれにあわせていきます。
予定が会わなくても、渡す程お世話になったなら直接かと思います。
「上司」に関する質問
皆さんだったらどちらの仕事が良いと思いますか? ①品質管理の補助。 スポイトを洗ったりビーカーの洗浄、電話を取ったり、簡単なパソコン入力。ただ劇薬(硫酸、リン酸?)なども置いてあったのでいつか扱う可能性があ…
パートの転職について、ご意見お願いします。 今自転車で15分のカフェで週3 10時から14時までパート勤務しています。 コールセンターの派遣を見つけ、転職するか悩んでいます。 コールセンターは2ヶ月は週3 で1時…
保育園通わせながらフルタイムしてるママさん!! 子供の熱などで休んだ次の日 会社行く時普通にいつも通り出社してますか?? 久しぶりの子供の発熱、、 明日きっと熱がないことを祈り 会社行くけど 上司にはもちろん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント