産婦人科・小児科 BCG接種後1ヶ月経過、腫れと体温上昇あり。水曜休診で明日受診できず。経験共有お願いします。 BCGの経過(1ヶ月後)について…接種部の写真出ます🥺 娘がBCG打ってからちょうど1ヶ月💉 コッホ現象はありませんでしたが、数日前からデコボコしてきて今日は少し腫れたようになってます💦 腫れてるからかいつもより体温も高い気がします😭 これって正常なんでしょうか? 接種した小児科は水曜休診なので明日診せに行けません… 息子の時のことは忘れました🥲 皆さんの経験お聞かせください🥹 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 小児科 息子 写真 体温 メロディ~♫♪(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🍊 1ヶ月〜が一番腫れる時期だと思います! 参考に小児科でもらったパンフレットです😊 4月3日 メロディ~♫♪ ありがとうございます😊 接種部が腫れるのは知ってはいたのですが、接種部を中心にピンポン玉大くらいの範囲に晴れてて😭 心配なので違う小児科行ってみようと思います🥺💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディ~♫♪
ありがとうございます😊
接種部が腫れるのは知ってはいたのですが、接種部を中心にピンポン玉大くらいの範囲に晴れてて😭
心配なので違う小児科行ってみようと思います🥺💓