コメント
退会ユーザー
歯磨きしちゃいましょ!
退会ユーザー
歯磨きしちゃいましょ!
「体重」に関する質問
1歳の誕生日どんなことしましたか? これやってよかったなってことあれば教えてください! いまのところ ・写真撮影 ・スマッシュケーキ食べる ・お米背負うやつ&選び取りカード ・身長体重測る ・手形足形とる 全部当…
一ヶ月で7キロ痩せて、食べても食べても体重増えません…。 もとは身長174cm、娘の産後74キロスタート、ダイエットしてもなかなか減らず、1日1500キロカロリー計算して毎日運動して、それで67キロまで落としました。職場で…
妊娠糖尿病で自己血糖値測定していたママさんたちに質問です! 産後に行うブドウ糖の検査で引っかかって、境界型や糖尿病そのものに移行した方いますか? 母乳育児を目指して与えているのですがお腹が空いてしまって 産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えみ
昨日は食べてしまいました🫠そして今日たまたま職場で、妊婦確認🤰ショックですが、やめられません💦
今日も色々あり、ストレス喰いしてます😭人のトラブルを見ていて嫌になるのが問題ですが、どうにも無意識なので難しいです💦