コメント

退会ユーザー
歯磨きしちゃいましょ!
退会ユーザー
歯磨きしちゃいましょ!
「体重」に関する質問
授乳中の食欲が止まりません、、 生後3ヶ月で完母になりました。毎食後お腹は満たされたはずなのに何か食べたくて… お菓子やスイーツを毎回食べてしまいます💦 つわりで痩せたため、出産後すぐ妊娠前より体重は減ったので…
嫌いなものを一口でも食べると機嫌をすぐ損ねて食事を拒否する子いますか? その後好きなものを用意して食べさせるか、食事はもうおわりにしますか?うちの子がそうなんですが まだ1歳で、0歳の時体重が-2SDだったので体…
妊娠中赤ちゃんが大きかった方、予定日より早く産まれましたか?? 初期の時から1w〜1w半大きく、つい最近の25w6d健診時は、BPDが27w5d、ACが27w2d、FLは週数相当、体重も1000g超えで相変わらず全体的に大きかったです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
えみ
昨日は食べてしまいました🫠そして今日たまたま職場で、妊婦確認🤰ショックですが、やめられません💦
今日も色々あり、ストレス喰いしてます😭人のトラブルを見ていて嫌になるのが問題ですが、どうにも無意識なので難しいです💦