コメント
ままり
もうそんなに話すこともないし話も噛み合わなかったりでイライラするので会話しなくて済んでラッキー!ですかね。笑
相手するのも面倒な時があるので😂
うちは仕事や育児や家事などやることやってくれたらそれで良いよねって考えになっていきました。
理想の夫婦像はとっくにないです😂
ままり
もうそんなに話すこともないし話も噛み合わなかったりでイライラするので会話しなくて済んでラッキー!ですかね。笑
相手するのも面倒な時があるので😂
うちは仕事や育児や家事などやることやってくれたらそれで良いよねって考えになっていきました。
理想の夫婦像はとっくにないです😂
「旦那」に関する質問
子供の誕生日にプレゼントなしってどう思いますか?? 6歳になる長女です。 旦那が言うことを聞かなすぎるしプレゼントをあげても 大事にせずすぐ壊すからなしと言っています。 まぁ旦那の言ってる事は本当その通りです…
義実家に行きたくなさすぎます。。 出産を機に、 義実家(義母、義姉、義妹)の発言や態度が 気に食わなくなりました。 前回義父の実家に行った時も 真っ先に孫を抱っこしてニッコニコ。 子供を義母に渡したのは旦那です…
子どもが生まれてから、 1人で育てていく力をつけないといけないな、とか 離婚するようになるのかな、とか 多々、頭をよぎります。 子どもの将来を考えると、一時的な気持ちで動いてはいけないと思うのですが… 今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
それも一理ありますね😇笑
余計な気を使わずに済む!
割り切った方が楽なことも多いですよね🎉