ままり
①旅行会社からしましたがツアーではなく、飛行機ホテル別にしました。
②現金とワオパスを主に使いましたがデパート等はクレカでした。
ままり
①旅行会社からしましたがツアーではなく、飛行機ホテル別にしました。
②現金とワオパスを主に使いましたがデパート等はクレカでした。
「買い物」に関する質問
立ち直れなくて泣いてしまいます… 情けない…何もやる気が起きない…… もうすぐ3歳の息子がいます。 今日から旅行の予定で1ヶ月以上前からずっと楽しみにしており休み取るために仕事も頑張っていました。 2週間前からは不…
年長の娘がポケモンにどハマりしてます。 横浜のポケモンセンターは行きました。 ポケパークの他に神奈川らへんでポケモンスポットありますか? 買い物ついでにポケモンのパネル置いてある!とか写真撮れる!とかでも全然…
抱っこ紐が難しくて… 今第一子が2ヶ月になったところです。 新生児から使える抱っこ紐(アンジェリッテ ベビーキャリーON)を購入していて、家で何回か試しているんですが… 子どもの足があってるのか!?苦しくないのか?! ビ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント