子育て・グッズ 夜用パンツについて相談です。朝まで変えず、朝漏れる寸前になるので夜用パンツに変えるべきでしょうか? 夜用パンツについて みなさん、夜オムツ変えますか? 娘は21時に寝ると7時から8時までぶっ通しで寝ます。 最後のミルクが20時すぎにあげて その時にオムツ変えますが、それ以降朝まで変えないです。 おしっこは今のところ漏れたことはないんですが、 朝起きるとパンパンでもう漏れる寸前!くらいまで膨らんでます笑 この場合みなさん夜用パンツに変えますか?? 漏れてないからまだ変えないんですかね? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り ミルク オムツ おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17時頃にお風呂にいれた時に変えてから20時頃のミルクの時にはオムツを変えず寝る直前の20時半頃に変えてます! 朝6時間起床した時に変えるので夜用は使ってません😌 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!