コメント
はじめてのママリ🔰
ネイルサロンの難しいところは、ケア(ジェル塗るのが邪魔な所だけドライケア)時短のネイルサロンは特にこんなお店もあります。
メニュー別にケアがあったのなら、ご新規さんには説明するべきですし今はケアを力入れてるお店も増えてきてるので次にどこかのお店予約するときに甘皮周りがスッキリすると嬉しいです。
みたいな事を要望欄に書いておくといいかもしれません^_^
わたしもこの写真みて気になる気持ちはよくわかります!!
はじめてのママリ🔰
ネイルサロンの難しいところは、ケア(ジェル塗るのが邪魔な所だけドライケア)時短のネイルサロンは特にこんなお店もあります。
メニュー別にケアがあったのなら、ご新規さんには説明するべきですし今はケアを力入れてるお店も増えてきてるので次にどこかのお店予約するときに甘皮周りがスッキリすると嬉しいです。
みたいな事を要望欄に書いておくといいかもしれません^_^
わたしもこの写真みて気になる気持ちはよくわかります!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもの園の制服のサイズなんですが満3の今の時点で年少〜年長までのサイズどんな感じで買いますか? 今の服のサイズというより身長からそれぞれ何センチ程上のサイズ買うか知りたいです👕 一応 ⚫︎冬上着 ⚫︎冬ズボン ⚫︎夏…
生理前になると化粧をしていても「顔色悪いね」とよく言われます💦 冷え性、貧血ぎみの体質です‥ どうしたら、顔色を良く見せられるのでしょうか?😂 コンシーラーなど、何色系を使ったら顔色良くなるとかありますか?
女性でコーチのメンズのショルダーバッグを使ってる方居ますか? レディースのカバンよりメンズのカバンの方がシンプルで良いかなと思うのですが、メンズ用を使ってたらおかしいですか? ちなみにこの二つで悩んでます
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐈
ホットペッパーにはスペシャルケア込みとなっていたので油断してました😭
仕上がりになんとなく違和感があったのですがやはり微妙ですよね。
共感していただけて気持ちが少し楽になりました😿
アドバイスもありがとうございます🙇♀️