その他の疑問 シャボン液を追加するとシャボン玉が写真のように泡だらけになり、飛ばずに地面に落ちる現象について、原因と対策を教えてください。 シャボン玉が写真のようになってしまうのですが、原因と対策わかる方いますか? 商品はダイソーの天使の翼です。 原因なのかはわかりませんが、何度か試した結果では 器のシャボン液が少量しかない状態で浸すと小さいシャボン玉がたくさん出るのですが、追加して器の半分ぐらいまで入れると写真のように泡だらけで飛ばずに地面に落ちます… みなさんどうやって上手く出してますか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 写真 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ しばらく使ってるとDAISOのものじゃなくても固まってきますね😌先端を水で流してからまた液につけると戻りますよ😊液が付きすぎて弱い風量じゃ飛ばせないのかと😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 今日家の中で試した時は上手くできて、外でやると3発目ぐらいからこんな感じになってしまいました💦 少量ずつつけるようにします!😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今日家の中で試した時は上手くできて、外でやると3発目ぐらいからこんな感じになってしまいました💦
少量ずつつけるようにします!😊