コメント

いりはる
私も9ヶ月の息子の入園式があります(*´艸`)服装悩みますよね^_^;うちは、息子は普段使いできるかつきちんとして見える服を選びました!蝶ネクタイがついてるトップスにベストを通販で買いました!きちんと系のプレオールも売ってますが一回しか着ないのに3000円は出したくなくて…笑 私はワンピースで行くつもりですヽ(*^ω^*)ノ

ぴよぴよぽん
私はイオンでワンピースとジャケットのセット1万円、息子のカーディガンはbebe、ネクタイ付きシャツはAmazon、パンツはchocolaで買いました😊
-
たむ
とっても素敵ですねー✨
お子さんのお洋服はバラバラで購入されたんですね‼️
キチッとされててカッコイイです😍
お子さんのお洋服はトータルでいくらくらいでしたか?😳- 3月26日
-
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
カーディガンは4000円、ネクタイ付きシャツは2000円、パンツは4000円のが半額セールで2000円でした😊- 3月26日
-
たむ
ぴよぴよぽんさんのお洋服も品があって素敵です😍
さすがどちらもお高いだけありますね‼️
私はまだ迷い中です…
時間が〜😵笑- 3月26日
たむ
本当悩みます〜💧
なんかキメキメになって周りから浮くのも嫌だし…笑
確かに入園式のためだけに新しく服を買うのは躊躇しますよね😥
私も使える普段着探してみます!
ママさんはワンピースですか‼️
なるほどです💕
こういうとき男性はスーツでいいから楽ですよねー😩笑
いりはる
わかります!キメキメ過ぎてもだからといってカジュアル過ぎてもって悩みますよね😅
H&Mとかオススメですよ!外国系の服でキレイめに見える服多いので😍しかも安いし笑
たむ
安いの大事です‼️笑
H&M行ったことないので、さっそく行ってみたいと思います💕
ありがとうございます✨