コメント

ひよこ
関係が普通であれば私なら兄になんか出来合い買っていこうか?って連絡してたまには兄嫁さんに楽してもらいますかね!
ひよこ
関係が普通であれば私なら兄になんか出来合い買っていこうか?って連絡してたまには兄嫁さんに楽してもらいますかね!
「義母」に関する質問
昨日、親子同伴入社式ってのがニュースでやっていたんですが、ある子が 「18年間育ててくれてありがとう。お母さんの夢の二世帯住宅建てること忘れてません。絶対叶えます!」 って言っていて、いろいろえぐいってなりま…
義母が頼んでもない服買ってくるのしんどい 変な装飾入ってたりで着せづらい 義父のことを「金づるだから」とかいってたけど だったらオムツとか買って欲しい… 「欲しいもの言ってね」とは言われるけど 選んで買い物した…
義姉は既婚ですが 子なしです。 義母は結婚当初から私に嫁いびりしてきました。 義姉が結婚した際 義母から そっちは見れないから、私はお姉ちゃんのことで 忙しくなると言われました。 要はお姉ちゃんが妊娠してこど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがふつうですよね。ありがとうございます❗
私は兄嫁側なのでやはり、実家とは言え当たり前に「今日なに?」とかはちょっと嫌です
ひよこ
お前らのために作ってるわけちゃうねんってなりますし、作るのはいいとしても申し訳なさそうに食えよってなりますね😇
はじめてのママリ🔰
まさにそうです。まずありがとうですよね。