コメント

ひよこ
関係が普通であれば私なら兄になんか出来合い買っていこうか?って連絡してたまには兄嫁さんに楽してもらいますかね!
ひよこ
関係が普通であれば私なら兄になんか出来合い買っていこうか?って連絡してたまには兄嫁さんに楽してもらいますかね!
「義母」に関する質問
離婚後、義家族に会わせない私って最低ですか?? 昨年、2人目妊娠中に夫のDVが原因で離婚しました。 当時、義両親との関係がきっかけで夫に暴力を振るわれ、全身打撲になるほどの怪我を負いました。夫は義両親のことに…
長男の好きな色が黄色で、ランドセルも黄色(パステルイエロー)が良いと言っています。 辞めさせるべきでしょうか…? ランドセルは義母が購入してくれるとの事ですが その話になった際に義母から ・なぜ長男は淡い色を好…
旦那のいとこの中で、女性は義姉だけなのですが義姉はいつも義母のひっつき虫だし義実家の隣の家に住んでるし、気も合わないしで中々仲良くなろうと思えません。 旦那のいとこのお嫁さんとは気も合うし、嫁同士の方が分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがふつうですよね。ありがとうございます❗
私は兄嫁側なのでやはり、実家とは言え当たり前に「今日なに?」とかはちょっと嫌です
ひよこ
お前らのために作ってるわけちゃうねんってなりますし、作るのはいいとしても申し訳なさそうに食えよってなりますね😇
はじめてのママリ🔰
まさにそうです。まずありがとうですよね。