ままり
先日行きましたが、白のタートルに紺のジャケット、黒のズボンで行きました。
私服OKでしたが、一応ジャケット着ました😅

退会ユーザー
職種によるかなと思います!
スーパーとかコンビニとかだったら、スーツはかしこまりすぎなので白いニットにデニム以外の黒か紺のパンツとかですかね🤔✨

はじめてのママリ🔰
どの職種かにもよりそうですが、パートなら清潔感のあるオフィスカジュアルとかでも良いかなと思います😊
ままり
先日行きましたが、白のタートルに紺のジャケット、黒のズボンで行きました。
私服OKでしたが、一応ジャケット着ました😅
退会ユーザー
職種によるかなと思います!
スーパーとかコンビニとかだったら、スーツはかしこまりすぎなので白いニットにデニム以外の黒か紺のパンツとかですかね🤔✨
はじめてのママリ🔰
どの職種かにもよりそうですが、パートなら清潔感のあるオフィスカジュアルとかでも良いかなと思います😊
「面接」に関する質問
迷っていた退職代行ついに使ってしまいました!! パートをずっと辞めたくて、でも退職代行なんて…でも自分じゃ言えないし(パワハラ有り)で迷ってましたが、もういいや!と思って使っちゃいました😭 明日電話してもらう…
明日から金土月と休み取りました。 ここ最近仕事でストレスが溜まっていてメンタルやられてしまって思い切って休むことにしたんですが… 仕事忙しいときに休みを取ったのは申し訳ないと思うけど、休みを取ったら感じ悪く…
[急募] レディーススーツが安いお店ってどこですか😭 今週の土曜日に面接が決まり、先ほど試しにスーツを着てみたらパンパンで😭😭 面接一回だけしか着ないからやっすいやつでいいんです😭 スカート希望でいまから間に合うの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント